Nautivela Shop

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home / Privacy

Informativa sulla Privacy

E-mail Stampa PDF
Privacy

Per poter acquistare i Prodotti sul Sito è necessario essere registrati e fornire i dati personali richiesti nell’apposito modulo. Con la registrazione vengono assegnati all’utente una login personale ed una password attraverso le quali lo stesso viene identificato nel momento dell’accesso al sito internet.

I dati forniti all’atto della registrazione sono trattati da Nautivela Srl per le finalità e con le modalità di seguito descritte e comunque nel pieno rispetto del D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di trattamento dei dati personali) e delle sue successive modifiche.

I dati personali forniti sono trattati per le seguenti finalità: a) adempimenti connessi alla stipulazione e all’esecuzione del contratto, b) finalità statistiche e invio di materiale pubblicitario, anche mediante l'utilizzo di posta elettronica.

Il trattamento dei dati per le finalità esposte avviene sia con modalità automatizzate che non automatizzate per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il conferimento dei dati personali da parte dell’utente è facoltativo. L’eventuale rifiuto del conferimento dei dati per le finalità di cui alla lettera a) del precedente punto 3 comporta l’impossibilità di acquistare i Prodotti sul Sito. Al contrario l’eventuale rifiuto del conferimento dei dati per le finalità di cui alla lettera b) non determina alcuna conseguenza sulla possibilità di acquistare i Prodotti sul Sito.

Titolare del trattamento è : Nautivela Srl - Pza Misurina 1, San Giuliano Mil.se - MI - P.iva 08804570151 - email Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

I dati personali conferiti a Nautivela Srl sono conosciuti esclusivamente dai soggetti a ciò espressamente incaricati dal titolare del trattamento e competenti nell’ambito della struttura societaria per l’espletamento delle attività necessarie alla corretta gestione del rapporto con l’utente nell’ambito delle finalità indicate.

I dati personali trattati da Nautivela Srl non sono oggetto di diffusione o di vendita a terzi.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali possono, in qualunque momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 ed in particolare il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati, chiederne la correzione, l’integrazione e la cancellazione, rivolgendo richiesta scritta indirizzata Nautivela Srl - Pza Misurina 1, San Giuliano Mil.se - Milano - MI - P.iva 08804570151, oppure inviando una mail all’indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Ultimo aggiornamento Mercoledì 17 Ottobre 2012 22:53  

Prodotti

Carrello


Il carrello è vuoto.

Cerca

Seleziona per marca



Login